X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

電力達人“小亮哥”:豁出去了,我做電力宣傳的祕訣是……

來源: 時間:2021-06-16 09:59

  明明用電安全已經宣傳四五六七八次,為啥用户還是沒GET到?

  電力宣傳這麼多年,用户不僅聽完就忘,下個路口還隨手扔了宣傳單?

  ……

  別急,想要電力宣傳沒煩惱,找電力總動員家族,讓小亮哥小亮妹幫你,電力宣傳問題迎刃而解!

  獨立IP風靡電力世界

  電力總動員專注電力科普15,由其專業團隊打造出來的獨立卡通形象“小亮哥”、“小亮妹”、“電寶寶”,是電力行業裏的“知名”IP,並在廣大電網用户中擁有大批忠實電粉。

  由小亮哥等IP家族出場的電力總動員科普動漫,可謂是電力宣傳領域裏引人注目的一道風景。目前,電力總動員所有科普視頻均入選“科普國”電力宣傳板塊,視頻在騰訊、微博、抖音、優酷、微信等多個平台上皆有驕人的點擊率,觀看量過億,深受用户喜愛。

  在科普領域尤其是電力科普領域,電力總動員也屢獲殊榮。2016年,《高壓線安全知多少》《電是怎麼來的》系列動畫,被北京市科學技術委員會授予最佳組織獎2017年,《安全用電童話故事》系列動畫,被國電機工程學會授予二等獎……

  有趣有料打造宣傳利器

  “小亮哥”“小亮妹”和“電寶寶”的系列科普視頻,在電力領域裏傳播廣泛,給電力人留下了深刻的印象。雖然還沒上過CCTV,卻已是電力圈“網紅”的“小亮哥”靠的可不僅是顏值哦!

  對不少搞宣傳的電力人來説,電力總動員IP家族不僅形象惹人喜愛,劇情引人入勝,關鍵的一點是:它們很有料!那些艱深晦澀的電力知識,到了“拆彈高手”和“翻譯專家”小亮哥這裏,可就變得簡單有趣多了!那些讓搞宣傳的電力人上火的用電安全要點,經過小亮哥家族們的親身演繹,就連最調皮的小朋友都記得清清楚楚了!

安全、節電、科普、電網……小亮哥啥都會講!

  免費授權助力科普電力

  不過呢,由“小亮哥”“小亮妹”和“電寶寶”出場的電力科普動漫,無論是繪本還是視頻,都是受版權保護的,所以好多電力人只能默默地點贊收藏,沒法讓電力總動員IP家族和他一起馳騁宣傳領域。

  面對種種宣傳難題,究竟怎樣才能請到“小亮哥”為首的電力總動員IP家族出場相幫呢?

  現在你只需要掃碼關注“電力總動員”微信公眾號,發出你的邀請信號,就能獲得電力總動員公司的免費授權,讓小亮哥幫你搞定宣傳大難題了!

  獲得授權的具體步驟參照如下:

  第一步,關注以下“電力總動員”微信公眾號。

  第二步,點擊底部菜單欄,選擇相關動畫分類。

  第三步,添加電小蜜微信號(dianxiaomi3630),備註“授權+類目內容”,如:“授權+用電不糊塗”。

  第四步,添加好友後,我們會發授權協議書給您。待簽署完成,我們就會把動畫內容發給你,讓電力宣傳不再難!