X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

網上國網運營中心組織開展安全諮詢日暨安全知識培訓活動

來源:網上國網 時間:2021-06-18 14:58

  中國電力新聞網訊 通訊員 嚴文昊 劉愛生 馬鑫 郭佳 趙東林 報道 為進一步提高網上國網運營中心全員安全意識和自防自救能力,提升安全管理水平,6月16日,網上國網運營中心特別組織開展安全諮詢日暨安全知識培訓活動,邀請天津安居消防科技有限公司專家現場培訓。運營中心各部門(產品線)兼職安全員及其他員工共計28人蔘加活動。

  活動中,來自天津安居消防科技有限公司的專家為參培人員普及了安全責任劃分、安全隱患排查等相關知識,還向參培人員傳授瞭如何防範火災、遇到突發情況如何應急處置、人員的出行安全及逃生設備的使用等內容。培訓結束後,參培人員與專家就安全管理和隱患排查等方面進行了互動交流。活動最後,運營中心專門組織了消防逃生演練,讓員工熟悉安全路線和逃生方式。

  此次活動是運營中心“安全生產月”的重點工作之一,活動按照《國網客服中心2021年“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動方案》要求,結合《網上國網運營中心2021年“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動方案》任務,希望通過活動,有效擴展安全知識普及率,提升全員安全生產責任意識,營造人人懂安全、處處想安全、事事要安全的工作氛圍。